5717С-5723С

Владимир Асиновский
№5717С
        Всё очень просто!
- С неверным мужем как тебе живётся?
- Да, очень просто! Я от Вас не скрою:
Когда он нагуляется – вернётся!
Придёт, рогами постучит, открою…

№5718С
            А ты попробуй!
- Небритым на свидание жених приходит,
Хотя одежду может он со вкусом подбирать:
Костюмы и ботинки, классные он носит…
- А ты попробуй на свидание хоть раз не опоздать!

№5719С
              Совет
Девчонки, не спешите на диету сесть,
Себя кончайте голодом морить,
Чтобы мужчины вас хотели съесть,
А не хотели, бедных, накормить!

№5720С
           Стоит ли?
Пословицам всегда ли надо верить,
И надо ль всё бездумно принимать?
В то время, как семь раз ты будешь мерить,
Другие будут шустро отрезать…