А я сумела... вырваться из плена...

Елена Майская Белая Волчица
А я сумела...вырваться из плена!..
Иллюзия растаяла...как сизый дым...
И так легко на сердце,откровенно...
И мир опять...становится ЦВЕТНЫМ!..

И я иду...иду...расправив плечи!..
И снова...полной грудью я дышу!...
Пусть говорят,что время,мол,не лечит...
Зато живу теперь...как я хочу!...

Неважно...что еще один...рубец...
Достался мне в науку...за добро...
Жизнь продолжается...и это не конец...
Возможно даже...мне и повезло!...

Вот говорят..:"Везет же дуракам!"...
Наверно правду все ж...народ глаголит...
Пусть ДУРА я...но не иду "по головам"...
И не корю других...пусть правда колет...


Господь не фраер...он и сам рассудит...
Кому и что...отвесить по судьбе...
Он никогда...нас грешных не забудет!...
Направит каждого...лишь по его тропе...