Мой сон

Ирина Шибер
Всё не могу забыть тот странный сон,
Как будто это лета поволока.
И в голове все время страсти стон,
А я - твоя невеста-недотрога.
Жар по лицу и снова тихий вздох,
Шуршанье платья слышно по дороге.
Я обернусь и это будет он.
Меня встречает на цветном пороге.
Дыханье осени так сладко нас влечёт
Прожить хочу виденье это снова:
Как нежно за руку меня любовь берёт,
И вновь целует, не сказав ни слова.