Вот это сила!

Леонид Чернаков
Я знал такого силача,
Который мог из кирпича
Руками выжать воду.
Когда в пустыне он бывал,
То никогда не унывал
И в жаркую погоду.
Среди горячего песка,
Где ни реки, ни ручейка,
Он жил по три недели.
Ему не нужен был ручей:
Силач штук двадцать кирпичей
Носил с собой в портфеле.