Наташе в День Рождения

Лебедь-Джан
Ответить стихОм на вопрос, поставив в угол в одночасье,
Ты можешь быстро и всерьез - такое вот смешное счастье!
И разговор с тобой непрост, хоть и несложен несомненно,
Но место ты своё займешь в Жемчужном Лесе непременно!