Любовь

Леонид Чернаков
Вчера решил вести дневник,
И сразу образ ваш возник.
Мы встретились на перемене,
Мои любимые…
Пельмени.
Случилось так, что я потом
Страдал безумно…
Животом.
Наверно, тот, кто вас лепил,
И не страдал, и не любил…