опять

Анна Петрань
Грежу? И пусть! Надену
Розовые? Да! Однако
Кто различит? Какие, где?
Ставлю? Да, черт с ним нА кон!
Все или ничего? В моем духе!
Брызгну огнем в тело! Жги!
Пусть до тла! Смело!
Мне потерять, плюнуть!
Больше уже меньше!
Мне босоногой в поле
Все васильки шепчут!