Обычный день

Владимир Верчинский
Обычный день .Обычная работа .
Ни воскресенье ,ни суббота .
Пришел и завалился спать .
Проснулся ,стал тебе писать ,
Простые нежные слова :
- Привет .
       Ну как ты там ?
                Жива !?
Небось работаешь ,как пчёлка ,
Уже устала ,сбилась чёлка ?
Сядь отдохни ,не суетись ,
К роботе проще относись ,
Не напрягайся так ,не надо ,
Ты ведь одна ,а не бригада .
Журнальчик модный полистай ,
О нашей встрече помечтай .