Снегири скучают

Утемуратов Антон
Снегири скучают без снега,
Потерялись веселые краски.
Я устал, ты не можешь бегать,
И наскучил престол не царский.
Навалились на плечи гири
Сорок тонн и четыре пуда,
Но спешит уж на зов снегирий
Белый снежич из ниоткуда.
Будет ветер, пурга и буря,
Море снега и зелень судеб.
Будет скоро, ветра подули,
Просветление скоро будет.