Про уют с толком

Мануал
               Про  уют  с  толком



         ... Когда  в  своей  тарелке
             Ты  нос  нашёл  не свой,
             Его  ты  аккуратно
             На  вилочку  поддень...

Бывает  и  такое,
Что  в  лужу  сел...  свою,
И  так  тебе  комфортно,
Что  лучше  помолчи...

             Когда  они  узнают,
             Прощай,  уют,  тогда!
             Мечты  твои  большие
             Пускают  пузыри...

Хотите  напоследок
С  изюмом  резюме?
Тому  я  бонус  выдам,
Кто  в  луже  толк  найдёт.


                Февр.2013.