***

Тима Дукашев
Закрыв глаза лечу я над землёй, 
парю я в облаках перед тобой
не замечая дня и ночи над землёй
мечтаю быть всегда с тобой
сияет месяц над тобой
летишь ты в небе на до мной
но лишь хочу я быть стобой
парящимся в небе орлом
на крыльях ветра я лечу
с тобою быть всегда хочу
лети ко мне я вся твоя
ты будеш рядышком всегда
во век не покинешь меня
будеш рядышком всегда
не забывай что я твоя
летящая в небе звезда
взгляни ты на меня
и увидишь я твоя
падающая с неба звезда
во сне заметишь ты меня
и скажешь милая я твой
я в след тебе кричу постой
хочу я быть  всегда с тобой
ты в след помохаеш мне рукой и мы увидимся с тобой
ну я хочу чтоб был ты мой во сне ты скажешь
мне постой на век останусь я с тобой
не покидай меня родной
я не смогу прожить и дня с тобою весело всегда
не уходи ты ты от меня с тобою солнце
светит ярче с тобою весело на век
но это знаешь только ты
что будем в месте я и ты.