Счастье в том...

Андри Лина
Счастье в том, чтобы просто быть
В предрассветной дрожащей заре
Лишь с тобою и тихо любить
Силуэт твой туманный в окне.

Нежность в том, чтоб однажды вдвоём
Убежать в наш мирок насовсем,
Тлеть неспешно осенним огнём,
Вспоминать дни в весенней росе..

Радость в том, чтоб с тобой до конца
Быть и радовать день ото дня..
Греться солнцем родного лица,
Понимая, что это - Семья...