25-летний юбилей внука Серёжи...

Юрий Бычинский
В флюидах стихотворного букета,
За четверть века круглой даты,
От всех на радости поддатых,
Прими, ты поздравленье это.
Грызи в ночи гранит науки,
Дави на Компе клавиш скуки,
Здоровым спортом занимайся,
В любви печалями не майся.
Прямую бЫтия- вперёд,
Нето кривая уведёт.
Родителей и старших чти.
На сон грядущий вслух прочти.