Как женщину в безумие мы вводим!!!

Павел Федотов 2
обольщать желанную красиво...
ведь не каждый может ухажер...
и ухаживая... искушать счастливо...
не всегда умеем... в том позор...
возбуждать... интригами объятий...
очаровывать... внушив обман...
страстью мысли... новых восприятий...
заинтересовывать... в туман...
не совсем хорошая идея...
женщину в безумие вводить...
и толкать на подвиги... сидея...
удивлять... прельщать и развратить...
можно восхищаться безудержно...
и манить... обворожить собой...
соблазнить... увещевать надежно...
заводить искуссно в не любовь...
в грех ввести... и распалять желанья...
зажигать... привлечь и обмануть...
обаять заманчивым стараньям...
в свои сети... неги-ласки путь...
и располагать к себе.. смущая...
вновь ошеломлять и опьянять...
ошарашивать... опутывая... зная...
что блефуешь... дабы их понять...
провоцировать... опутывая снова...
ввязываться... зуб заговорив...
и притягивать... магнита словом...
компрометировать... как выиграл пари...
оплетать... шокировать... морочить...
обоюдной верою мозги...
льстить... хвалить сбивая с толку точек...
опозорить только... не моги...
поразить и ослепить красотку...
побуждать... сводить её с ума...
и пленять... разыгрывать... за сотку...
вот стрептиз !!!... а сможешь ты сама... ??? !!!