Женщине

Тимофей Нерезов
Ты, женщина от Бога!
И властью Красоты,
Что наделила Мать-природа,
Тебе даны особые Дары!

Смелой быть в своих Желаниях
Счастливой стать – создав Семью!
Быть Разумной и Спокойной
В Верности своей к  Мужу.

Сила Матерью стать Детям
Мужество их Воспитать!
Создавать свой дом Уютным
Красотой Души нас Удивлять.

Ждать, давая всем Надежду
Верить, и дарить Любовь
Согревать Теплом в ненастье
Сберегать Семейный Кров.