Ну и Осень!..

Долбина Любовь Николаевна
Ах ! Ну и осень ! Хороша !!!
Чудесная погода !
С утра - морозец ! Пой душа !
Златое время года !!!

Сверкает серебром трава ! -
Всё инеем укрыто ! -
Пригреет солнышко с утра ! -
Природа -  как умыта !!!

Разлито золото кругом !
И воздух -  как хрустальный !
И солнце в небе голубом
Теплом дарит прощальным !..