Нет, я ещё не готова...

Екатерина Волкова 5
Сан.“Солотча“, Рязанская обл.

1.
Нет, я еще не готова
Стяжанию Духа Святого:
Я слышу заветное Слово,
Но отзвука в сердце нет.
И мысли роятся мирские,
Богослуженью чужие,
Желания рвутся живые,
Те, что не приемлют Свет.
                12.12.2010