Я знаю, зима где-то шагает

Аида Ивена
Я знаю
Зима где-то шагает
За кругом южным,
Чертой полярной.

Внимаю
Лето что-то желает
Сделать нужным,
Отметкой важной

Бывает
Сквозь холод мне навевает
Линии преждних
Мечт дорогих

Что-то растает
А я желаю
Воплощения вешних
Мыслей моих