Надежда

Лара Георгия
За годом год, за веком век...
Жизнь ускоряет свой стремительный бег,
И невозможно вернуть всё назад,
И все ошибки остались в слезах.

А слёзы льют как хрустальный дождь,
Смывая тушь и остатки печали,
И если есть ещё  капля надежды,
То, значит, всё ещё наверстаю...
                05.09.2006 год