А на разбитой скамье ангелы

Аида Ивена
А на разбитой скамье ангелы
Оставили свои подписи,
Пока с видом моим заспанным
Моглось только тормозить.
В чемодан запасные сандалии.
Чертежи фонарей светятся.
В дневники расчеркались ласковым
Желанием делать и лю... быть.