Пример на деление

Леонид Чернаков
Четыре разбойника в темном лесу
Делили украденную колбасу.
Усвоили твердо разбойники в детстве
Всего лишь одно в арифметике действие:
Когда научились они отнимать,
То голову дальше не стали ломать.
И вот, чтоб освоить пример на деление,
Схватили оружие без промедления.
Разбойник косматый достал пистолет,
Разбойник пузатый – железный кастет,
Щербатый – дубину в ручищах зажал,
Усатый – разбойничий вынул кинжал.
...Сражались разбойники в темном лесу.
Вороны склевали у них колбасу.