Жизнь - это...

Диана Костикова
Жизнь - это фильм
Ты - сценарист,
Так играй же ты так,
Как настоящий артист.

Жизнь - это книга
Так пиши ее сам,
Не допуская ошибок,
Черновик то не дан...

Жизнь - это танец,
Песни - твои...
Так пусть же движения,
Пойдут от души.



3 апреля 2013