Письма

Нина Сова
Мне по-прежнему
Хочется письма писать,
Хоть кому-то
Куда-то вдаль.
И ответа ночами,
Волнуясь ждать.
Чуть несмело
Конверты опять вскрывать,
Бегло строчки знакомые
Снова и снова читать.
Я готова, хоть тысячу раз написать,
Лишь бы было кому отправлять.
А знаешь?
В тетрадном, ну в клетку, листе
Можно спрятать тревоги и боль,
Можно счастье в неровные строчки вплетать,
Можно чувства любые вписать.
Знаешь, это не сложно,
Лишь бы было кому отправлять.