Весна

Нина Сова
Наверное, этой весной
Мне следует верить в сказки,
Раскрашивая весь мир
В самые яркие краски.
Наверное, следует мне
С надеждою ждать чуда,
Пусть явится поскорей
И даже неважно откуда.
Дыхание затая
Весною встречаю рассветы
И как бы ни повернулось
Я скоро узнаю, где ты
И знаешь неважно сколько
Дорог придется пройти
Я точно этой весной
Сумею тебя найти.