Весна

Диана Костикова
Весна - ты пьяна!
Обещай, что не станешь больше пить.
Ведь из за твоих снегов, весной
нам приходится грустить.

Весна, обещай,
что завтра-послезавтра
ты приедешь на авто
желто-сине-красном.

31 марта 2013