4, август 2012 17 19

Аида Ивена
Непредвиденные непредвиденности
Сулят неизвестные непонятности.
Порвем шаблоны обыденности,
Смотря на все вероятности.

Дорога под ногами идущего,
Говорят, сама появляется.
Неожиданные шаги своего будущего
За горизонт расстилаются.

Непредвиденные непредвиденности
Сулят неизвестные непонятности.
Порвем шаблоны обыденности,
Смотря на все вероятности.