Герда

Нина Сова
Вечность складывать из льдинок...
Долго.
В тонких пальцах лед не тает...
Стужа.
В сердце холод - это очень...
Больно.
Но спешит к тебе по снегу...
Герда.
Хоть не просто ей, но будет...
Скоро.
И в груди ее живое...
Сердце.
Бьется все быстрее...
Греет.
По пути встречала многое...
Смело.
И сейчас она совсем...
Близко.
Ее слезы на щеках...
Ранят.
Пусть, сама замерзла, но согреет...
Кая.