Я в темноте - стучу в твое окно

Нина Сова
Я в темноте - стучу в твое окно.
Я не прошу открыть,
Я притворяюсь ветром.
И в тишине
В твой пробираюсь дом,
Снимаю маску
Ты не видишь это.
Ты просто спишь.
Наверно видишь сон.
Меня в нем нет.
Ведь я всего лишь ветер.
Но каждый вечер,
Лишь погасишь свечи,
Я в темноте - стучу в твое окно.