Я люблю тебя

Диана Костикова
- Я люблю тебя!
- И я тебя.
"и я тебя" - не чувство,
мне от этого порой,
становится так грустно

- Ты моя Вселенная!
/вот что бесценно/
- И ты моя.
/надменно/

- Я навсегда с тобой!
/так мило/
- И я с тобой.
/фальшиво/

- а знаешь что, мой милый?
Без твоих "и я тебя"
стану, я, счастливой

30 марта 2013