И я не я, и ты не ты...

Александра Вишневская 2
И я не я, и ты не ты
и мы с тобой никто друг другу,
судьба с тобой свела нас зря
надежду всю, забрав на утро.
И нет нас, не было, не будет
с тобой судьба свела нас зря,
забрав надежду и тебя
ни с чем оставила на утро.