Ждут

Кузьмин Олег Анатольевич
Солнце свалилось в  море,
Слепит прожектор луны,
Радость сменяет горе,
Будни сменяют сны.

Дождь обернётся снегом,
Лёд потечёт водой,
Шаг не сменяется бегом,
Правда становится злой.

К лужам прилипли листья,
Треснули почки весной,
Стёртые временем лица
Ждут долгожданный покой.

02.09.2013