Копна её рыжих волос...

Александра Вишневская 2
копна её рыжих волос
которыe я так обожаю
её прелестно-задумчивый взор,
от которого в облаках я летаю
мечтаю прикоснуться рукой,
переписки мне не хватает
и дышать тобою одной,
снежинки с ресниц убирая...