Вдохновение

Лара Георгия
 Опять струна гитары порвалась,
 Струна души цела, как прежде,
   Она поёт и вертится Земля,
       И парусник мечты
        Несёт надежды.

  И снова в дальний путь пора,
 Часы пробили, время истекает,
 И мысли так легки, как никогда,
    И что я чувствую сейчас,
         Никто не знает.

    И голос рвётся в вышину,
     Пронизывая эти стены,
   Вернулся он, частично мой,
      Я буду петь отныне!
                15.02.2008 год