просто так...

Василий Вдовин
богатые,
хватит выёживаться...
бедные!
хватит скулить!
...и те, кто от денег
захлёбываются,
и те, кому нечего
есть, –
всегда умирают...
тело закапывают
или сжигают...
а душа улетает...
куда – никто не знает...
у бедных видимо в рай,
у богатых в ад...
но кто этому рад?...