Осенний дождь

Валентина Тарасова-Скубицкая
Осенний дождь.В руках горячий чай.
Озябший ветер прыгает по окнам...
Мечта промокла...Осень,забирай,
Мне все равно не хватит чая столько.

У писем нет подробных адресов,
Иначе все нарушит передачу...
А шумный клен не знает тихих слов,
Из-за которых осень тихо плачет.

Сереет день.Короткий хмурый вальс
Танцует ветер в паре с небосводом...
Они не знают ничего о нас,
Но в свой черед приходят год за годом.

Останься,пусть уймется этот дождь,
Он слишком глуп и главного не знает;
Ты по тропе из прошлого идешь,
И каждый след Твой осень заметает.©

11.09.2013