Возле сада-палисада

Анатолий Макаров 4
Возле сада-палисада
Я брожу наедине.
Жду тебя,  чтобы ты вышла,
Сильно нравишься ты мне!
Красоты обыкновенной
Ты проста и весела,
Возле сада-палисада
Я хочу, чтоб ты ждала!
Чтобы нежно и с любовью
Я тебя там обнимал,
И твои глаза и губы
Бесконечно  целовал!