Голос

Щербина Борода
                ГОЛОС
Кто продаёт свой голос за подачки,
Достоин стойла с торбой жвачки
.
                СИЛА
У путинской власти подленький нрав,
А сила Навального в том, что он прав!

                ГЕНИЙ   
Жить без сомнений - не может и гений,
И только дурак - Не поймёт то никак!..

          ПОЖАР в ОСТАНКИНО
Каналы круто подгорели снова –
Не хватило пожарным Пескова.

             ВРАГИ и ДОРОГИ
Не страшен враг нам подлый самый –
К войне готовы наши ямы!..

            Телепузик СОЛОВЬЁВ
Приготовил он Навальному сюрприз:
Вместо трелей поросячий визг!..

                ИМИДЖ
Слащавая морда гнилого режима –
С недавних пор совсем невыносима.

             ПЕНСИОНЕРАМ
Когда съедим всю нефть и газ,
Не будет и пайка у вас…

                СЛАВА
Нам в народную славу так хочется верить,
Но пока мы всего лишь разумные звери!..

                ИСТИНА
Чтоб пресной не казалась жизнь, за истину всегда борись.