Капель

Анатолий Макаров 4
               
Капель звенит, слезою капая,
Со снежных крыш, как бы с ресниц!
И мы с тобой, от смеха падая,
Капель рукой стираем с лиц.
От шуток, смеха мы усталые,
Боясь друг друга тормошить,
Сидим под крышею, обнявшись,
Лишь слышно как капель звенит!