О тишине

Ирина Григорьева 9
А мой вопрос остался без ответа.
Он в воздухе повис. Он может задан зря.
Ты сделал вид - его ты не заметил.
Но в комнату вошла предатель-тишина.

И немостью своей раскрыла все секреты.
А раньше ведь была покровом нам она.
И хоть на мой вопрос не получу ответа,
Красноречивей слов мне станет тишина.