Главное не старится душа

Владимир Кабанов 48
Поделись со мной своей любовью
И своим вниманием обласкай...
С возрастом расплачиваешься болью,
Ведь в годах давно уже не май.
Сединой виски мне опалило.
Белый пепел жизненных забот.
Что с того, что не пропала сила.
Нам пора заканчивать полет.
Что поделать...время пролетело,
Наши годы, как часы спешат.
Ничего, что тело постарело,
Главное не старится душа.