Ночные посиделки

Алена Алена Алексеева
А чая не будет,
не будет конфет.
И разговор за полночь..


Мне чудится в воздухе дым сигарет
И тихое тиканье ходиков.


Никто не придет ко мне ночевать,
Никто не откроет дверь.


Прости и прощай и не обещай.
Странная жизнь без потерь.