Она

Александра Вишневская 2
Она зарыта в своих волосах
в сомнениях своих, и мыслях,
Она прекрасна как весенний сад
настроение её в осенних листьях.
Она необычна как зима,
теряясь средь ветвей замёрзших,
её глаза как океан
чисты,небрежны,непорочны.
Она прекрасна и нежна,
любуясь ею,днём и ночью
она такая лишь одна,
чиста,нежна и непорочна...