вдоль Высоких Деревьев...

Увидеть Бетельгейзе
    вдоль Высоких Деревьев...
 ---------------------------------
                ... ловя движение Москвы...
               
  Зачем падают листья
  Этой новой осенью ?!
  Ветер уносит куда ?!

  Гроздья алой рябины
  Ты видишь-видишь, когда
  Идёшь вдоль по аллеям ./

  Высокие деревья
  Приведут тебя назад,
  В пору золотой листвы ./

  Твой сад "Эрмитаж" не спит ;
  Пусть где-то читают стихи,
  Будя лучшие мысли .../

  Высокие деревья,
  Гроздья красной рябины
  Ты видишь-видишь снова. /


      
       ///