У деревни этой тёрн чуть терпкий сладок...

Серж Конфон 2
У деревни этой тёрн чуть терпкий сладок
и в лесу раздольном славные грибы,
также здесь хватает ароматных ягод,
только всюду дачи - ни одной избы.

У лесной дорожки белые порою,
словно постовые, чуть не в ряд стоят.
Тихая речушка дремлет под горою,
лишь на перекатах струи шелестят.

Здесь цветам привольно на лугах зелёных
разноцветье красок всем вокруг дарить.
Ветерки гуляют средь стволов смолёных
и листву, лаская, учат говорить.