Не художник и не поэт!

Венера Мирская
Нет, не художник я,
        мои не признаны картины.
Я не поэт,
        мои не изданы стихи.
Я человек,
        кто вследствие одной причины
На лист
        наносит новые штрихи.
Я мысли
        выражаю на бумаге,
Она -
        Спаситель мой и верный друг!
Сама
        подвержена огню и влаге,
Меня спасает
        от душевных мук.