Покой

Алена Алена Алексеева
Что-то хочется обидеться,
Да никак не получается.
В небе ласточки качаются,
Значит скоро будет дождь.

Что то хочется расплакаться,
Да уже не получается.
В поле колос нагибается,
У всего свой срок.