***

Сигнал Из Космоса
сначала
упрямишься,ёжишься
и вся ты - помятая бабочка.
потом посидишь и
опомнишься,
и разгладишь складки на платьице.
и вот ты - чудесная птица
и женственна и мила.
душишь письма и не
отправляешь,
смеёшься и забываешь имена.
кому-то от твоей
легкомысленности досадно
бывает порой,
а ты не понимаешь их
серьёзности и уходишь
домой.