Мерно следуют - радости и печали

Натали Ривара
Мерно следуют - радости и печали,
сыплет снег или метель хитростью плетёт
мглу порывистую ветреными ночами,
скрашивая - боли томящей налёт.

Я оправлю - гонимость - в проёме -
не открытых в сей час - окон,
узаконивая - их беззвонье -
потому что в ушах - постоянный звон.

Дребедень - мерно ластится - в душах,
в круговой сплетая венок -
побелённое сверху - солью, отдушин -
слёзных выпадов - годовой зарок.

Не сберечь томность взгляда с улыбкой,
только полночь с объятиями ждёт...
Жаль, подшивку неотправленных писем -
страстный огонь - ждёт. Подожжёт...








21-01-2013 00:22