***

Ния Данилевская
А я все жду от тебя письма.
Как ожидают приговора!
Любовь моя ныне тюрьма,
Но без замка и без дозора.

И я все жду от тебя тепла.
Как ждет весны февральское небо,
Кем я в твоей жизни была,
Тем ты в моей жизни не был...