Руки

Александра Вишневская 2
просто вновь холодные руки
и нечем уже их согреть,
и эту чёртову горечь разлуки,
так сложно преодолеть.
От костра остался лишь пепел,
и любовь давно умерла,
"У меня холодные руки!"
я кричу, а в ответ тишина.